SG_VERSICHERUNGSGERICHT FZG 2022/4 vom 5. Juni 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.06.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 25 Abs. 1 und Art. 24 Abs. 2 ATSG; Art. 13 Abs. 1 FamZG; Art. 11 Abs. 3 lit. b, Art. 13 Abs. 4 und Art. 68 Abs. 1 lit. b. lit. i der Verordnung (EG) Nr. 883/2004; Art. 8 Abs. 2 BV. Rückforderung von Familienzulagen. Streitgegenstand. Verletzung des Rechtsgleichheitsgebotes nicht ersichtlich. Eine gesetzeswidrige Leistungszusprechung gilt regelmässig als zweifellos unrichtig, weshalb die Rückforderung nicht zu beanstanden ist. Mangels Bezifferung und zeitlicher Umschreibung der Rückforderung teilweise Gutheissung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kanons St. Gallen vom 5. Juni 2023, FZG 2022/4).